martes, 4 de diciembre de 2012


SALMON A LA NARANJA

INGREDIENTES
600gramos de salmon ( 2 rodajas
2 naranjas ( el zumo)
1 limon   ( el zumo9
2 cebollas
2 dientes de ajos
un pimiento verde
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta
aceite de oliva  1/2
------------------------------
PREPARACION
salpimentar el pescado y reservar en un plato




en un recipiente, ponemos el aceite de oliva   y en el ponemos la cebolla cortada en juliana  los ajos y el pimiento,lo ponemos a fuego bajo para pocharlo,una vez  este,subimos el fuego y doramos, le incorporamos el azucar para caramelizar la cebolla y la cucharada de vinagre,dejamos que se evapore seguidamente ponemos la cebolla caramelizada a un lado y junto pasamos el pescado sobre el mismo jugo vuelta y vuelta para sellarlo.
ya tendremos echo el jugo de las naranjas y del limon lo cubrimos con el jugo y rectificamos de sal dejamos reducir unos minutos   y listo para comer 

No hay comentarios:

Publicar un comentario