ALBÓNDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
1 KILO DE CARNE PICADA   DE CERDO Y TERNERA
CEBOLLA/ AJOS/ PEREJIL/ MEJORANA
2 HUEVOS
2 COPA DE VINO BLANCO
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
SAL Y PIMIENTA  MOLIDA
 UN TROZO  DE MIGA  DE PAN
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PREPARACIÓN
 PONER LA CARNE EN UN BOL,  EN VASO DE BATIDORA  PONER LA CEBOLLA PICADA, 2 
DIENTES DE AJOS, EL PEREJIL, LA MEJORANA, LOS HUEVOS, LA SAL , Y LA PIMIENTA,
 TRITURAR BIEN Y  AÑADIRLO A LA CARNE PICADA ,  MOJAMOS  EL PAN EN LECHE  Y  
SE EXPRIME  AGREGAMOS A LA CARNE  Y CON AYUDA DE LAS MANOS MEZCLAMOS 
BIEN, TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR TODA LA NOCHE 
AL DÍA SIGUIENTE   HACER LAS ALBÓNDIGAS, DARLE FORMA Y PASARLA POR HARINA 
EN UN SARTÉN PONEMOS  ACEITE DE OLIVA Y LAS FREÍMOS, UNA VEZ TERMINADA SE  
COLOCA EN UNA OLLA  Y EN EL MISMO ACEITE POCHAS LA CEBOLLA Y LOS AJOS 
PASAMOS A UN RECIPIENTE PARA TRITURAR JUNTO CON UN PIMIENTO DEL PIQUILLO 
PARA DARLE COLOR, ROCIAMOS  CON LA SALSA  LAS ALBÓNDIGAS Y LO PONEMOS AL 
FUEGO RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS  HERVIR CINCO MINUTOS DEJAMOS QUE LA 
SALSA ESPECE UN POCO Y LISTO PARA SERVIR