ingredientes bizcocho 275.g harina 2 cucharaditas de bicarbonato una pizca de sal 100.g mantequilla o margarina 2 huevos grandes 250.g azucar morena 100.g chocolate negro puro 200ml. nata agria( nota si la nata no es agria se añade un chorrito de limon) -------------------------------------------- ingredientes Relleno 75g mantequilla 175.g azucar glas tamizada 1 cucharada de nata liquida ------------------- Escarchado para cubrir 175.g chocolate negro puro 75.g. mantequilla 2 yemas de huevos 250,g azucar glas 2 cucharadas de agua si se precisa --------------------------------------- PREPARACION encender el horno a 180ºc y precalentar preparar 2 moldes redondo y llano de 21 centimetro forrar con papel de horno y engrasar pasar la harina y el bicarbonato y la sal por un cedazo y reservar poner la mantequilla y el azucar en un bol y batir hasta que este una masa cremosa añadir los huevos de uno en uno y barit hasta que este bien integrado fundir el chocolate al baño maria dejar un minuto que se temple un `poco y añadir a la masa tenemos batida añadir
poco a `poco la harina y la nata alternandoasi hasta terminar toda la
harina y la nata una vez terminado lo echamos en los dos moldes que ya
tendremos preparado mitad y mitad, lo introducimos al horno, y horneamos sobre 30 - 40 minutoshasta que este firme al tacto, enfriar en una rejilla. Para hacer el Relleno batimos la mantequilla hasta que este blanda se echa el azucar glas tamizado poco a poco, y la nata liquida alternando, seguir batiendo hasta que este todo muy bien mezclado. rellenar una base del bizcocho con este preparado y tapar con el otro . Para el Escarchado fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria, dejar que enfrie ligeramente Batirligeramente las yemas,y echarla ligeramente en el chocolate sin de jar de mover Ir
añadiendo poco a poco el azucar glas añadiendolo cada vez una cucharada
y sin dejar de mover para que valla intengrandose,si veis que la mezcla
espesa mucho añadir 2 cucharadas de agua caliente y seguir batiendo
continuar con el azucar hasta que se termine, y este todo muy bien
mezclados. Untar el escarchado encima del pastel haciendo remolino alizando los costados . Dejar que se enduresca el pastel durante un dia entero antes de cortarlo en porciones.
NOTA( yo en este caso lo estendi y le ise unos cuadros encima de adorno ya antes lo ise como anteriormente les esplique)
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