TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJAS
INGREDIENTES
230 gramos de mantequilla en pomada
220,gramos de azucar
4 huevos
300,gramos de harina
el zumo de 2 naranjas
ralladura de las 2 naranjas
3 cucharadas de levadura en polvo
colorante en gel naranjas 
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PREPAPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
batir la mantequilla con el azucar, añadir  los huevos uno a uno  una vez que se haya incorporado bien
añadir la ralladura de las naranjas  el zumo,y el colorante
tamizar la harina y la levadura , e ir incorporando poco a poco.
tiene que quedar una masa homogenea  suave
engrasar y enharinar el molde y lo metemos al horno a 180 grados  de 30 . 35 minutos
la parte de arriba tiene que estar  mullidita al tacto
sacamos  del horno y lo dejamos unos minutos  enfriar , seguidamente lo desmoldamos
y dejamos que se enfrie  por completo  en una rejilla
cortamos por capa y rellenamos con lo que mas nos guste
yo este lo  empape con un almibar ligero y rellene con  mermelada de fruta del bosque una capa y la otra 
con garnache de chocolate fondan
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------garnache de chocolate
ingredientes
2 botes de nata de montar de 200 ml.
2 tabletas de 200,gramos de chocolate de cobertura
preparacion
poner en un cazo al fuego la nata  cuando  valla arrancar a hervir apartamos del fuego
incorporamos  el chocolate troceado y con ayuda de unas varillas removemos hasta que se funda
dejamos enfriar un poco y metemos en el frigorifico, que este muy fria mejor de un dia para otro
sacamos del frigorifico y con unas varillas electrica se montan y cona la ayuda de una manga pastelera
se rellena la otra capa o bien se cubre la tarta
yo rellene una capa de la tarta y la cubri  adorne con naranjas confitadas y virutas de chocolate
yo  confite las  naranjas es muy facil  cortar las naranjas tal como veis en la foto la poneis a cocer en un caso
cuando este a media coccion le poneis el azucar y la dejais a que se haga un almibar con ellas   una vez 
cocida la sacais y sobre papel absorbente de cocina se escurren bien se pasan por azucar y colocar en un plato  listo para adornar