TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJAS
INGREDIENTES
230 gramos de mantequilla en pomada
220,gramos de azucar
4 huevos
300,gramos de harina
el zumo de 2 naranjas
ralladura de las 2 naranjas
3 cucharadas de levadura en polvo
colorante en gel naranjas
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PREPAPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
batir la mantequilla con el azucar, añadir los huevos uno a uno una vez que se haya incorporado bien
añadir la ralladura de las naranjas el zumo,y el colorante
tamizar la harina y la levadura , e ir incorporando poco a poco.
tiene que quedar una masa homogenea suave
engrasar y enharinar el molde y lo metemos al horno a 180 grados de 30 . 35 minutos
la parte de arriba tiene que estar mullidita al tacto
sacamos del horno y lo dejamos unos minutos enfriar , seguidamente lo desmoldamos
y dejamos que se enfrie por completo en una rejilla
cortamos por capa y rellenamos con lo que mas nos guste
yo este lo empape con un almibar ligero y rellene con mermelada de fruta del bosque una capa y la otra
con garnache de chocolate fondan
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------garnache de chocolate
ingredientes
2 botes de nata de montar de 200 ml.
2 tabletas de 200,gramos de chocolate de cobertura
preparacion
poner en un cazo al fuego la nata cuando valla arrancar a hervir apartamos del fuego
incorporamos el chocolate troceado y con ayuda de unas varillas removemos hasta que se funda
dejamos enfriar un poco y metemos en el frigorifico, que este muy fria mejor de un dia para otro
sacamos del frigorifico y con unas varillas electrica se montan y cona la ayuda de una manga pastelera
se rellena la otra capa o bien se cubre la tarta
yo rellene una capa de la tarta y la cubri adorne con naranjas confitadas y virutas de chocolate
yo confite las naranjas es muy facil cortar las naranjas tal como veis en la foto la poneis a cocer en un caso
cuando este a media coccion le poneis el azucar y la dejais a que se haga un almibar con ellas una vez
cocida la sacais y sobre papel absorbente de cocina se escurren bien se pasan por azucar y colocar en un plato listo para adornar