martes, 4 de diciembre de 2012

COCIDO DE CALABAZA Y JUDIAS VERDE

INGREDIENTES
1/2 kilo de garbanzos
1/2 de judias verde
1/2 calabaza
2 patatas
1/4  carne de cerdo u ternera
chorizo
aceite de oliva
pimenton,ajos , comino molido
sal
PREPARACION

  poner los garbanzos en remojo con sal y agua templada la noche anterior
enjuagar y poner en la olla agregar las judias verdes troceada , la carne, el chorizo, el aceite de oliva, pimenton, y un puñadito de sal pequeño


cuando esta  casi cocido se le añade la calabaza y las patatas , en un mortero ponemos un poco de sal, tres u  cuatro dientes de ajos picadoz y una cucharadita rasa de comino molido y machacar hasta tritural bien añadir a la olla y dejar cocer hasta que las patatas y calabaza esten tierno (ojo cortar la calabaza en trozos mas grande  por ser muy tierna para que no se desmorone) rectificar de sal y listo para servir 

1 comentario:

  1. Ana que pinta tiene ese cocido que ricura

    ResponderEliminar