martes, 25 de diciembre de 2012

PAN DE CADIZ

PAN DE CADIZ

INGREDIENTES

MAZAPAN

200 gramos almendra molida cruda

200 gramos azucar glas

40 gramos claras pasteurizada

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yema pastelera

3 yemas/ 50 gramos de azucar

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frutas escarchadas/ carne menbrillo

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glasa fria

60 gramos azucar glas

10 gramos de agua

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hacer el mazapan  mezclar  el azucar con las almendras molida , incorporar las 

claras de huevos y con las manos vamos mezclando hasta que este todo 

incorporado,extirar el mazapan y cortar una plancha de 12 x 6 centimetro y 

8mm. de grueso, poner encima la fruta escarchadas, en laminas, cortar otra 

plancha de mazapan pero mas fina de 5mm.  colocamos encima y apretamos 

con las manos,luego cubrir con otra lamina de carne menbrillos,  y cubrimos 

con otra lamina de mazapan sin olvidarnos de  prensar con la palma de la mano

y ponemos encima una capa de crema de yema, extirar  el resto de mazapan y 

envolvemos el pan completamente y con la ayuda de una espatula de plastico 

vamos prensando muy bien para darle forma al pan.

hacer una trama en la superficie del pan pintar con huevo batido y meter al 

horno (grill) muy fuerte a 220 ºc durante unos minutos para que se doren

Antes de que se enfrie pintar con la glasa fria 

Dejar enfriar hasta que la glasa  este cuajada

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yema

mezclar las yemas con el azucar poner al fuego  bajo y sin dejar de remover hasta que este cuajado  

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glasa fria poner el agua y el azucar al fuego hasta que  se integre  apartar y dejar que este tibio bañar  el pan con el y dejar de enfrie y cuaje













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