martes, 25 de diciembre de 2012

MANTECADOS DE ALMENDRAS

MANTECADOS DE ALMENDRAS

INGREDIESTES

350,gramos de harina de trigo

200,gramos almendras molidas

125 gramos de azucar

225 gramos de manteca de cerdo

un chupito de anis dulce

50 gramos de almendra de granillos

ajonjolis  

azucar glas para espolvorear

preparacion

en un bol poner el anis,la manteca,y el azucar, mezclar bien agregamos las  

almendras,mezclamos bien y añadimos la harina  volvemos a mezclar  y 

incorporamos los granillos de almendras

volvemos a mezclar bien, enharinamos la mesa de trabajo y amasamos bien con los 

manos, con la ayuda de un rodillo vamos estendemos  la masa

cortamos con un corta pasta y lo vamos poniendo en la bandeja de horno forrada con 

papel  de hornear, por encima vamos poniendo un poco de ajonjolis

precalentamos el horno a 180ºc y lo dejamos  unos 15 minutos , una vez fuera 



los vamos espolvoreando con azucar glas


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