lunes, 12 de mayo de 2014

ROSCA DE HOJALDRE

                         ROSCA DE HOJALDRE

INGREDIENTES


MASA DE HOJALDRE

200 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO

200 GRAMOS DE QUESO EN  LONCHAS

200 GRAMOS DE DÁTILES

1 HUEVO PARA PINTAR

PREPARACIÓN


EXTENDER LA LAMINA DE HOJALDRE  

1o SE COLOCA EL QUESO A TODO EL ANCHO DE LA MASA

2º  EXTENDER EL JAMÓN SOBRE EL QUESO

COLOCAMOS LOS DÁTILES Y VAMOS ENROLLANDO LA MASA  LA MISMA UNA VES 

 ENROLLADA LA GIRAMOS EN CÍRCULOS Y ENLAZAMOS LAS DOS PUNTAS


LE HACEMOS UNOS CORTES SIN LLEGAR AL FILO Y VAMOS GIRANDO PARA QUE SE 

QUEDE EN FORMA DE FLOR, LA PINCELAMOS CON HUEVO BATIDOS Y LA 

INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRE CALENTADO A 180 GRADOS

EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO , LA VAMOS VIGILANDO Y CUANDO 


ALCANCE EL COLOR DORADO ESTARÁ LISTA















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