ROSCA DE HOJALDRE
INGREDIENTES
MASA DE HOJALDRE
200 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO
200 GRAMOS DE QUESO EN LONCHAS
200 GRAMOS DE DÁTILES
1 HUEVO PARA PINTAR
PREPARACIÓN
EXTENDER LA LAMINA DE HOJALDRE
1o SE COLOCA EL QUESO A TODO EL ANCHO DE LA MASA
2º EXTENDER EL JAMÓN SOBRE EL QUESO
COLOCAMOS LOS DÁTILES Y VAMOS ENROLLANDO LA MASA LA MISMA UNA VES
ENROLLADA LA GIRAMOS EN CÍRCULOS Y ENLAZAMOS LAS DOS PUNTAS
LE HACEMOS UNOS CORTES SIN LLEGAR AL FILO Y VAMOS GIRANDO PARA QUE SE
QUEDE EN FORMA DE FLOR, LA PINCELAMOS CON HUEVO BATIDOS Y LA
INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRE CALENTADO A 180 GRADOS
EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO , LA VAMOS VIGILANDO Y CUANDO
ALCANCE EL COLOR DORADO ESTARÁ LISTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario