lunes, 12 de mayo de 2014

                         PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES

1 PATATA POR PERSONA MEDIANA

ATÚN/ GAMBAS/LECHUGA/ PALITOS DE CANGREJOS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO

ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA

HUEVOS, 1 POR PERSONA   /  UNA PIZCA DE SAL

MAYONESA


PREPARACIÓN

COCER LAS PATATAS CON SU PIEL Y LOS HUEVOS

UNA VEZ FRÍA LAS PATATAS LAS PELAMOS Y LAS VAMOS CORTANDO AL LARGO

Y CON UNA CUCHARILLA LAS VAMOS VACIANDO , LA PULPA LA PONEMOS EN UN 

BOL, Y CON LA AYUDA DE UN TENEDOR LA VAMOS TRITURANDO,


PELAMOS LOS HUEVOS Y LOS PICAMOS Y VAMOS INCORPORÁNDOLO  CON LAS 

PATATAS ASÍ  TODO LOS INGREDIENTES DEJANDO RESERVADO UNAS ACEITUNAS 

Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO, AÑADIMOS LA MAYONESA Y VAMOS MEZCLAN 

DOLO TODO MUY BIEN  LA MEZCLA TIENE QUE ESTAR MUY SUAVE VAMOS CON 

 
    LA   AYUDA DE UNA CUCHARA 

RELLENANDO LAS PATATAS  UNA VEZ RELLENA SE LE PONE UNA CUCHARADA DE 

MAYONESA POR ENCIMA PARA CUBRIR LA PATATA SE VAN COLOCANDO EN UNA 

FUENTE DE SERVIR CON UN FONDO DE LECHUGAS Y LE PONEMOS POR ENCIMA 

RODAJAS DE ACEITUNAS Y TIRAS DE PIMIENTOS  ...

SERVIR EN FRIÓ ESTÁN RIQUÍSIMAS PARA EL VERANO ES UN PLATO MUY 

NUTRIENTE AL SER UNA PATATA POR PERSONA UNA VEZ RELLENA SON DOS 

PIEZAS....ESPERO QUE USTEDES LA HAGAN Y ME ENVÍEN SU COMENTARIO SI LES GUSTARON


1 comentario:

  1. que buenísima pinta tienen estas patatas me encantan estos platos sobre todo para el verano

    no conocía tu blog, me ha gustado lo que he visto me quedo por aqui

    ResponderEliminar