viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA DE CALABAZA MANZANA Y MIEL

TARTA DE CALABAZA MANZANAS Y MIEL

INGREDIENTES

6 HUEVOS

MIEL 3 CUCHARADAS SOPERAS

300 GRAMOS DE AZÚCAR

300 GRAMOS DE CALABAZA ASADA SIN PIEL NI SEMILLAS

3 MANZANAS

1 BRÍK  DE NATA

70 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA

100 GRAMOS DE MAHIZENA

150 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO

1 CUCHARILLA DE CANELA MOLIDA

GENGIBRE MOLIDO LA PUNTA DE UNA CUCHARILLA

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PREPARACIÓN

TAMIZAR LA HARINA, MAHIZENA, LEVADURA,CANELA,GENGIBRE

Y RESERVAR,.

EN UN BOL PONEMOS LAS YEMAS Y EL AZÚCAR Y BATIR HASTA 

 

OBTENER UNA MEZCLA BLANQUECINA,

TRITURAMOS LA CALABAZA JUNTO CON LA MANTEQUILLA, Y SE LO 

 

AÑADIMOS A LA MEZCLA DE AZÚCAR Y HUEVOS, AÑADIMOS  LA 

 

NATA  Y SEGUIMOS BATIENDO, MIENTRAS VAMOS PELANDO LAS 

 

MANZANAS Y LA CORTAMOS EN DADOS, Y SE LO AÑADIMOS A LA 

 

MASA, DE FORMA ENVOLVENTE, AÑADIMOS LA HARINA  QUE 

 

TENEMOS YA TAMIZADA  POCO A POCO HASTA TERMINAR TODA

 

APARTE MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CON AYUDA 

 

DE UNA LENGUA LA VAMOS INCORPORANDO DE FORMA 

 

ENVOLVENTE PARA QUE NO SE BAJE.

 

ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE  Y VOLCAMOS EN EL

 

LA  MEZCLA.

 

PRECALENTAMOS
EL HORNO A 180 ºC Y HORNEAMOS POR ESPACIO 

 

DE 40/ 50 MINUTOS  

DEPENDIENDO DE CADA HORNO

VAMOS COMPROVANDO CON 

UNA AGUJA  QUE SALGA SECO SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS

10    MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR  DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA

ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS

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