domingo, 20 de octubre de 2013

GALLETAS RIZADAS

GALLETAS RIZADAS

INGREDIENTES

2 HUEVOS GRANDES

1,1/2 VASOS DE AZÚCAR

150 GRAMOS MANTECA DE CERDO ( EN POMADA)

1/2 VASO DE LECHE

600 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA

1 CUCHARILLA DE BICARBONATO

LA RALLADURA Y EL ZUMO DE UN LIMÓN

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OTRA VARIANTE, EN VEZ DE LIMÓN PUEDES MEZCLAR

200 GRAMOS DE COCO RALLADO CON LA HARINA Y TIENE  LAS GALLETAS 

CAMPURRIANAS, ESTÁN MUY RICA TAMBIÉN

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 PREPARACIÓN

BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, HASTA OBTENER UNA CREMA 

 

BLANQUECINA,IR AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO  Y CUANDO ESTE BIEN LIGADO 

 

AÑADIR EL OTRO,AÑADIR LA RALLADURA Y EL ZUMO DEL LIMÓN  MEZCLAR BIEN 

Y POR ULTIMO LA LECHE , TAMIZAR LA HARINA CON EL BICARBONATO, Y IR 

 

AÑADIÉNDOLA POCO A POCO A CUCHARADA MIENTRAS UNA NO ESTE 

INTEGRADA 

 

NO SE ECHA LA SIGUIENTE, ASÍ HASTA TERMINAR CON TODA, UNA VEZ 

 

TERMINADA LA MASA DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS

 

ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO Y CON UN CORTA PASTA IR DÁNDOLE LA 

 

FORMA DESEADA, PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC Y HORNEAR DE 15 A 20 

 

MINUTOS  O HASTA QUE LAS VEAS DORADAS IR VIGILANDO CADA HORNO ES 

 

DISTINTO, SI SE DORAN DEMACIADO SE ENDURECEN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada