viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA DE BONIATO Y QUESO

TARTA DE BONIATO Y QUESO

INGREDIENTES

500 GRAMOS DE QUESO CREMA

500 GRAMOS DE BONIATOS ASADOS

8 HUEVOS

450 GRAMOS DE AZÚCAR

160 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL

250 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

150 GRAMOS DE MAHIZENA

1 CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA EN POLVO CON COLMO

1 CUCHARILLA DE EXCENCIA DE ANÍS

AZÚCAR GLAS Y  CANELA MOLIDA PARA DECORAR

----------------------------------------------------------------------------------------------

PREPARACIÓN

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU 

 

VOLUMEN, 

 

EN OTRO BOL TRITURAMOS LOS BONIATOS Y LE VAMOS 

 

AGREGANDO EL ACEITE Y EL QUESO  CUANDO ESTE TODO BIEN 

 

BATIDO Y TRITURADO  SE LO VAMOS AÑADIENDO A LOS HUEVOS 

 

CON EL AZÚCAR QUE  TENEMOS PREPARADO Y SEGUIMOS 

 

BATIENDO HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN BIEN 

 

LIGADOS, AÑADIMOS LA EXCENCIA DE ANÍS.

 

POR OTRA PARTE  TAMIZAMOS LA HARINA , MAHIZENA, LEVADURA 

 

Y SE LA VAMOS INCORPORANDO  POCO A POCO  HASTA TERMINAR 

 

TODO

 

 ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS HAY LA 

 

MEZCLA

 

 

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC  Y HORNEAMOS DURANTE 

 

50/60 MINUTOS CON CALOR ARRIBA Y ABAJO

 

UNA VEZ COCIDO SACAR DEL HORNO Y DEJAR REPOSAR 10 

 

MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR, ENFRIAR EN UNA REJILLA 

 


UNA VEZ FRIÓ DECORAR CON AZÚCAR GLAS Y CANELA


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada