domingo, 25 de noviembre de 2012

MERLUZA RELLENA A LA NATA


             
                                       
                                                                           

ingredientes

1 merluza de 1 kilo

1, 1/2  kilos de champiñones  laminados

1/2 kilo de gambas ya peladas

una cebolla

aceite de oliva

sal, y pimienta blanca

2 brik de nata  liquida de 200 ml.

huevos y harina para rebosar


preparacion
limpiar la merluza y sacar en 2 filetes, cortar  en trozos de3 u 4 dedos,

las porciones  se habre en forma de libro, salpimentar y reservar

cortar los champiñones en lamina   dejar en remojo para que pongan blancos

en una cacerola  al fuego ponemos  el aceite y la cebolla troceada a fuego bajo para pochar

ponemos los champiñones y tapamos  , vamos cociendo a fuego medio salpimentamos y cuando esta casi

listo añadimos las gambas  dejamos cocer un poco cuando este listo apartamos
ponemos en un recipiente un poco de los champiñones que tenemos listo y trituramos  con la batidora  y con esa pasta vamos rellenando la merluza que



tenemos reservada,  una vez  listo ponemos aceite en un sarten y pasamos  la merluza por harina y huevos y

vamos friendo   una vez este listo  en  los champiñones que tenemos  agregamos la nata y ponemos al fuego

lo dejamos 5 minutos que hiervva un poco y apartamos

colocamos la merluza  por raciones en los platos y volcamos la crema de nata y champiñones por encima

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