sábado, 12 de octubre de 2013

PAN DE HAMBURGUESA

PAN DE HAMBURGUESA

INGREDIENTETES

 

300 GRAMOS HARINA DE FUERZA

25 GRAMOS DE AZÚCAR

5 GRAMOS DE SAL

5 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA

1 HUEVO PEQUEÑO

40 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA

175 GRAMOS  DE LECHE

SÉSAMOS

PREPARACIÓN 

templa la leche, disolver la levadura y añadir la mantequilla, 


mezclamos bien, añadimos el huevo ya batido  la sal, y el azúcar


batimos bien y vamos añadiendo la harina poco a poco, la maza 


debe de ser húmeda amasamos durante 7 u 8 minutos,

 

espolvoreamos  la mesa con harina ponemos  sobre ella la masa 

 

y la masa espolvoreamos con harina y tapar y dejar crecer 

 

hasta doblar el volumen 2 horas aproximada mente, pasado el 

 

tiempo volvemos a expolvorear la mesa con harina y  

 

trabajamos la masa, y la boleamos, cortado la masa en dos y 

 

cada mitad hacemos tres partes, les vamos  dando forma y 

 

vamos poniendo los bollos  en una bandeja de horno y tapamos 

 

y dejamos que doblen su volumen, precalentamos el horno a 

 

190grados,una vez doblado su volumen pintamos con huevo 


batido y expolvoreamos con sésamos, 

 

hornear hasta que  empiece a dorar ce la superficie, mas o 

 

menos unos 10 minutos.

cuando estén listos sacar del horno y poner a enfriar en una 

rejilla

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