domingo, 24 de marzo de 2013

ESPARRAGOS TRIGUEROS

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES

1 kilo de espárragos

3-4 dientes de ajos

 comino molido una cucharadita  de las de café

una rebanada de pan del día anterior

pimentón  1 cucharadita de café

aceite de oliva virgen extra(  a ojo de buen cubero)

pan para freír

sal-

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PREPARACIÓN

partir los espárragos con las manos  sin utilizar cuchillo y solo cortar hasta que 


te sea fácil   solo la partes tierna  del esparrago   lavamos y lo colocamos en una 


olla, en el sartén ponemos el aceite y en el freímos los dientes de ajos  pelado y 


entero lo sacamos y lo ponemos en un mortero o vaso de batidora, freímos la 


miga de pan de la rebanada, la sacamos y reservamos  apartamos el aceite y 


cuando este templado ponemos la cucharadita de pimentón ( ojo que no este el 


aceite muy caliente que se quema y después amarga) volcamos el aceite sobre 


los espárragos, en  un vaso de batidora ponemos los ajos  la sal, la miga que 


tenemos frita, que tendremos preparada  la mojamos ligeramente y todo eso 


junto a medio vaso de agua lo trituramos  le añadimos el comino y lo volcamos 


sobre los espárragos, lo sofreímos y  lo cubrimos de agua  cuando este casi listo 


lo rectificamos de sal, se puede comer solo o cuajarle huevos 


cojamos  unas rebanadas de pan y hacemos triángulo y lo freímos y y por cada 

comensal les ponemos dos  triángulos de pan


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