jueves, 28 de febrero de 2013

ARROZ CON PAVO Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

ARROZ CON PAVO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS )

 una pechuga de pavo deshuesada

1/4 de espárragos trigueros

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

2 dientes de ajos

1 tacita de arroz por personas

aceite de oliva

azafrán / sal

1 copa de vino fino



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PREPARACIÓN

picar la cebolla  y los pimientos a tirar, pelar los ajos y dejar entero

cortar la pechugas y poner un poco de sal,

poner en un recipiente   el aceite, dorar los dientes de ajos y retirar

poner las pechugas y sellar retiramos y reservamos, pochar las cebollas y los 

pimientos a tira, una vez  echo incorporamos las pechugas y envolvemos 

rehogamos  bien y rociamos con el vino dejamos a fuego medio le agregamos el 

azafrán y tapamos  una vez evaporado el vino añadimos agua y dejamos hervir 

incorporamos los espárragos cortado  solo la parte tierna y dejamos cocer

un poco, añadimos  el arroz una taza de café pequeña por persona (4) 

rehogamos y añadimos  el agua  siempre el doble de la medida del arroz y una 

mas de propina en este caso 4 de arroz y 9 de agua, dejamos cocer y 



rectificamos de sal, una vez  este listo se deja 5 minutos en reposo listo para 

comer.



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