miércoles, 16 de enero de 2013

PASTEL DE MANZANA SIN CREMA

PASTEL DE MANZANA SIN CREMA

INGREDIENTES

2 rollos de masa quebrada

3 manzanas grande u 4 medianas

150 gramos de almendras en granillo

azucar a gusto

 mantequilla para pintar

canela molida

PREPARACION

forramos un molde de aro desmontable con un rollo de masa quebrada, pelamos las 

manzanas y las cortamos en gajos, la vamos poniendo sobre el molde, espolvorear con 

azucar, canela, y almendras en granillos,  poner  sobre las manzanas  mantequilla en 

tamaño de  garbanzos salteados, tapamos  las manzanas con el otro rollo de masa 

quebrada, vamos uniendo los bordes para que no se habra, pinchamos  la masa para 

que al cocer salga los gases, con la ayuda de un pincel pintamos la masa con 

mantequilla, espolvoreamos  con azucar y  almendras en granillos, 

precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y introducimos  el pastel a 

media altura   lo dejamos   hasta que este dorado,  sacamos y lo dejamos enfriar sobre 

una rejilla, esta muy  jugosa

2 comentarios:

  1. Me parece muy original Ana. Me encanta. bsos

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  2. Tiene que estar muy rica esta tarta de manzana, Me encantan las tartas de manzana, precisamente este fin de semana voy a publicar una muy diferente a esta, Me llevo tu receta y me quedo de seguidor.
    Saludos,
    Jaime

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