sábado, 1 de diciembre de 2012

ROSCOS CASEROS

ROSCOS CASEROS

INGREDIENTES

1kilo de harina

6 huevos

1 vaso de aceite de oliva

un vaso de azucar

matalauva, canela molida

la ralladura de un limon 

medio vaso de leche

aceite para freir  y azucar para rebosar

un sobre de levadura

PREPARACION

calentar el aceite y freir la matalauva , dejar enfriar

batir los huevos con el azucar, añadir la ralladura del limon, la leche


batir bien, tamizar la harina con la levadura y  añadir poco a `poco para que 

valla absorbiendo bien la masa tiene que estar homoguenea que no se pegue a 

las manos y tampoco muy densa porque te saldrian duros,  suave al tacto

freir  en aceite muy caliente pero no hirviendo 

cojer porciones de masa y hacer bolitas  y formar los roscos 

en caliente pasamos por azucar y canela  y listo para comer 

4 comentarios:

  1. Muy buenos los roscos. Ahora tocan los pestiños.

    ResponderEliminar
  2. Si, claro, los pestiños; ponte a la cola

    ResponderEliminar
  3. Pero que cosa mas rica¡¡¡ como sigas asi me va a dar algo¡¡

    ResponderEliminar