jueves, 6 de diciembre de 2012

CARQUINYOLIS

CARQUINYOLIS

INGREDIENTES

300 gramos de harina

200 gramos de azucar

200 gramos de almendras crudas con piel

2 huevos

ralladura de limon

2 cucharaditas de levadura  en polvo

un chorreon de Vermuth

1 huevo para pintar

azucar para espolvorear

PREPARACION

tamizar la harina con la levadura, hacer  un volcan , en el hueco poner el azucar, la ralladura, los huevos, el Vermuth,

mezclamos bien una vez todo ligado ponemos las almendras, envolvemos en papel film y dejamos en el frigorifico  media hora aproximadamente

mientras vamos precalentando el horno, pasado el tiempo cojemos la masa y dividimos  ( yo saque 4 barritas ) las fui dando forma y las puse en la bandeja de horno las pintar con huevo batido y espolvorear con azucar introducir en el horno cocer 20 minutos aproximadamente, sacar y cuando esten tibia cortar 

en diagonal volver a poner en la bandeja e introducirlas de nuevo al horno  5 minutos por cada cara  y lista para devorar.





esta receta  se la pedi a mi amiga virtuar Angeles a la cual quiero agradecer  

pues se la pedi por la noche y a la mañana siguiente ya la tenia un beso 

guapisima.

nota: esta receta tiene la mitad de almendras porque es lo que tenia en casa 

pues iva hacer la mitad de la receta por eso seve  un poco escasa de almendras.

2 comentarios:

  1. ¡¡ Están increibles " mi niña " !! Espero que tu familia disfrute al comerlos. Un Besito.

    ResponderEliminar