domingo, 13 de octubre de 2013

TORTAS DE ACEITE

TORTAS DE ACEITE

INGREDIENTES

1/2 KILO DE HARINA DE FUERZA

15 GRAMOS LEVADURA FRESCA

100 MIL. ACEITE DE OLIVA 

15O MIL. AGUA

5 GRAMOS DE SAL

1 CUCHARILLA DE SÉSAMOS

1 CUCHARILLA DE MATALAUVA

AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR

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PREPARACIÓN

EN UN BOL PONEMOS  VAMOS MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA 

HARINA  MEZCLAR BIEN PARA QUE ESTÉN BIEN INTEGRADOS , VAMOS 

INCORPORANDO LA HARINA  POCO A POCO SIN DEJAR DE MOVER  HASTA 

TERMINAR CON ELLA, Y ESTE UNA MASA HOMOGENEA, LA TAPAMOS CON PAPEL 

FILM Y DEJAMOS REPOSAR UNA HORA

PASADO ESTE TIEMPO, ESTIRAMOS BIEN CON EL RODILLO DEJANDO LA MASA LO 

MAS FINO QUE PUEDAS, CORTAMOS CON UN CORTA PASTA Y COLOCAMOS EN UNA 

BANDEJA DE HORNO, ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR Y TAPAMOS LA BANDEJA 

CON PAPEL DE HORNO Y DEJAMOS REPOSAR, PARA QUE FERMENTE UN POCO Y 

SUBA DE TAMAÑO

PRECALENTAMOS  EL HORNO  Y A 180ºC  HORNEAMOS DURANTE  12 U 15 MINUTOS HASTA QUE SE DOREN

UNA VEZ FRÍA PONERLAS EN BOTES HERMÉTICOS PARA QUE NO SE HUMEDESCAN Y SE MANTIENEN CRUJIENTES


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