martes, 5 de febrero de 2013

ZANAHORIAS ALIÑADA

ZANAHORIAS ALIÑADAS

INGREDIENTES

1 kilo de zanahorias

ajos 4 u 5 dientes

sal, Oregano, Comino molido

Aceite de Oliva

vinagre de yema

PREPARACION

poner  las zanahorias en una olla con agua hasta cubrirla, añadir un puñadito 

de sal cocer  pero que no este demaciado tierna para que no se rompa,

quitar la piel y dejar enfriar, cortar en rodajas  gorditas

en un mortero  ponemos un poco de sal, pelamos los ajos y troceamos, 

machacar bien  añadir  una cucharada de oregano, y una cucharadita de 

comino molido, añadimos un chorrito de vinagre de yema y aceite de oliva un  

buen chorreon, mezclamos bien y lo vertemos sobre las zanahorias y con la 

ayuda de dos tenedores  lo vamos mezclando de forma envolvente para que no 

se rompan, dejamos   en reposo una hora para que coja el aliño y listo para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario