lunes, 4 de febrero de 2013

TARTA DE QUESO

TARTA DE QUESO Y ARANDANOS  Y                                                            

CROCANTI DE ALMENDRA

INGREDIENTES

400 gramos queso crema

600 ml. nata de montar

200 ml. de leche

150 gramos de azucar

2 sobres de cuajada

100  gramos almendras de granillo tostada

100 gramos de arandanos deshidratados

2 u 3 cucharadas de azucar para caramelizar el molde

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ingredientes para la base

60 gramos de azucar,60 gramos de harina, 1 huevo,2 cucharadas de leche, 1 

cucharada de aceite

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PREPARACION

mezclar todo  y engrasar y enharinar un molde redondo desmontable y cubrir el 


fondo con  la masa que tenemos preparada, y horneamos a 170ºc  unos 7 

minutos al ser una capa fina se hace muy pronto

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PREPARACION

poner en un bol el queso, la nata,el azucar, y la mitad de la leche, batir bien 

en la leche restante disolvemos los sobres de cuajada y lo mezclamos  con lo que 

tenemos preparado  bien batido, lo dejamos al lado y hacemos el caramelo 

liquido y con el forramos un molde desmontable, el fondo y las paredes

acontinuacion cojemos  lo que tenemos en el bol y lo ponemos en una olla y lo 

llevamos al fuego y sin dejar de mover  lo tenemos hasta que  este a punto de 

hervir pero sin llegar, lo apartamos y dejamos que se ponga templado,  con 

cuidado vamos vertiendolo sobre el caramelo que cubre el molde ponemos una 

capa  y vamos agregando los arandanos  vertemos un poco mas y volvemos a 

poner el resto de arandanos  terminamos la mezcla y sobre ella sin esperar que 

se enfrie del todo ponemos  la plancha de bizcocho que tenemos ya echo y con la 

palma de la  mano vamos haciendo precion,  una vez frio lo ponemos en el 

frigorifico al menos 4 u 5 horas ( yo de un dia para otro)

una vez  frio lo desmoldamos y dandole la vuelta  en este caso la parte de arriba 

del bizcocho quedaria de base de la tarta  y el caramelo por encima, ahora 

cojemos las almendras de granillo y cubrimos la base de la tarta y ya la tenemos 

lista para comer








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