miércoles, 13 de febrero de 2013

ENSALADA TEMPLADA AGRIDULCE

ENSALADA TEMPLADA AGRIDULCE

INGREDIENTES

verduras variadas( canónigos,cogollos, rucula)

remolacha en juliana

bacón a tiras

jamón cocido en dados

queso de cabra o queso  de bola

carne  de membrillo

uvas pasas

nueces

miel

aceite, sal, vinagre de modena

REPARACIÓN

trocear las verduras, y poner en una fuente, colocar encima la remolacha

en queso,las uvas pasas,la carne de membrillo todo cortado en cubo

en un sartén ponemos  unas cucharadas de miel y ponemos a calentar le 

añadimos una cucharada de aceite, y una de vinagre de modena, cuando este 

todo caliente y disuelto ya tendremos la ensalada preparada con todos los 

ingredientes, le ponemos un poco de sal y continuación  regamos con  la 



vinagreta de miel que tenemos preparada y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario