TARTA RED VELVET
TARTA RED VELVET
INGREDIENTES
150 GRAMOS DE MANTEQUILLA
300 GRAMOS AZÚCAR
2 HUEVOS GRANDES
1 CUCHARILLA ES TRACTO DE VAINILLA
300 GRAMOS HARINA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARILLA DE LEVADURA EN POLVO
1/2 CUCHARILLA DE SAL
240 MIL. DE SUERO DE LECHE
2-3 CUCHARADAS DE COLORANTE ROJO
1 1/2 CUCHARILLA DE VINAGRE BLANCO
1,1/2 CUCHARILLA DE BICARBONATO
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PARA EL SUERO DE LECHE CASERO AÑADIR UNA CUCHARADA DE
VINAGRE DE VINO BLANCO EN 230 MIL. DE LECHE Y DEJAR
REPOSAR 10 MINUTOS
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GLASEADO DE CREMA DE QUESO
100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
600 GRAMOS DE AZÚCAR GLASÉ
250 GRAMOS DE CREMA DE QUESO
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PREPARACIÓN
ESTAS CANTIDADES SON PARA DOS MOLDES DE 23 CENTÍMETROS
1º PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC
2ºENGRASAR Y FORRAR DOS MOLDES IGUALES
3º CON LA BATIDORA ELÉCTRICA BATIR LA MANTEQUILLA Y EL
AZÚCAR, EN UN BOL HASTA QUE ESTE CREMOSA, AÑADIR LOS
HUEVOS UNO A UNO Y EL EXTRACTO DE VAINILLA.
3º EN OTRO BOL TAMIZAMOS LA HARINA,EL CACAO,LA LEVADURA Y
LA SAL.
4ºVERTER EL SUERO DE LECHE EN UN TERCER BOL, Y MEZCLAR
CON EL COLORANTE ROJO HASTA CONSEGUIR UN COLOR INTENSO
5ºINCORPORAR UNA TERCERA PARTE DE LOS INGREDIENTES
SECOS EN LA MANTEQUILLA, MEZCLAR BIEN, VERTER UN TERCIO
DEL SUERO ROJO SIN DEJAR DE BATIR
6ºCONTINUAR AÑADIENDO TERCIOS DE LOS INGREDIENTES SECOS
Y DE SUERO LENTAMENTE HASTA QUE SE TERMINEN TODOS LOS
INGREDIENTES, SE MEZCLAN BIEN, INTENTAR NO BATIR
DEMACIADO LA MEZCLA
7ºEN UN BOL PEQUEÑO MEZCLAR EL VINAGRE Y EL BICARBONATO
HASTA QUE ESTA PREPARACIÓN ESPUME Y SALGAN BURBUJAS
AÑADIRLA RÁPIDAMENTE A LA MASA DEL PASTEL
8º DIVIDIR LA MASA UNIFORMEMENTE ENTRE LOS DOS MOLDES Y
ALISAR LA PARTE SUPERIOR CON UNA ESPÁTULA
9ºHORNEAR LOS PASTELES ENTRE 20 -25 MINUTOS O HASTA QUE AL
PINCHAR CON UN PALILLO SALGA LIMPIO
SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR 5 MINUTOS ANTES DE
DES MOLDAR Y SACAR EL PAPEL DE HORNEAR, COLOCAR EN UNA
REJILLA PARA QUE ENFRIÉ
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CREMA DE QUESO
BATIR LA MANTEQUILLA Y EL QUESO CREMA HASTA INTEGRARLO
BIEN IR AÑADIENDO EL AZÚCAR GLASÉ BATIR BIEN HASTA
OBTENER UNA CREMA HOMOGENEA
CON ESTA CREMA SE RELLENA LA TARTA Y SE CUBRE SE PUEDE
DECORAR COMO EN LA FOTO CON UNAS FLORES DE FONDAN
COMO LA DE LA FOTO
( ESTA TARTA ESTA EXQUISITA)
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