GALLETAS RIZADAS
GALLETAS RIZADAS
INGREDIENTES
2 HUEVOS GRANDES
1,1/2 VASOS DE AZÚCAR
150 GRAMOS MANTECA DE CERDO ( EN POMADA)
1/2 VASO DE LECHE
600 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
1 CUCHARILLA DE BICARBONATO
LA RALLADURA Y EL ZUMO DE UN LIMÓN
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OTRA VARIANTE, EN VEZ DE LIMÓN PUEDES MEZCLAR
200 GRAMOS DE COCO RALLADO CON LA HARINA Y TIENE LAS GALLETAS
CAMPURRIANAS, ESTÁN MUY RICA TAMBIÉN
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN
BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, HASTA OBTENER UNA CREMA
BLANQUECINA,IR AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO Y CUANDO ESTE BIEN LIGADO
AÑADIR EL OTRO,AÑADIR LA RALLADURA Y EL ZUMO DEL LIMÓN MEZCLAR BIEN
Y POR ULTIMO LA LECHE , TAMIZAR LA HARINA CON EL BICARBONATO, Y IR
AÑADIÉNDOLA POCO A POCO A CUCHARADA MIENTRAS UNA NO ESTE
INTEGRADA
NO SE ECHA LA SIGUIENTE, ASÍ HASTA TERMINAR CON TODA, UNA VEZ
TERMINADA LA MASA DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS
ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO Y CON UN CORTA PASTA IR DÁNDOLE LA
FORMA DESEADA, PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC Y HORNEAR DE 15 A 20
MINUTOS O HASTA QUE LAS VEAS DORADAS IR VIGILANDO CADA HORNO ES
DISTINTO, SI SE DORAN DEMACIADO SE ENDURECEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario