PAN CANDEAL
INGREDIENTES
250 GRAMOS HARINA DE FUERZA
250 GRAMOS HARINA DE TRIGO
250 MIL. AGUA TIBIA
25 GRAMOS LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
1 CUCHARILLA DE SAL
------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN
MEZCLAR LAS DOS HARINAS Y FORMA UN VOLCÁN AÑADIMOS LA
SAL.- EN EL AGUA DISOLVEMOS LA LEVADURA, HAREMOS UN
HUECO EN EL CENTRO DE LA HARINA Y ALLÍ VOLCAMOS EL AGUA
Y VAMOS MEZCLANDO `PARA QUE TODO SE INTEGRE,
AMASAREMOS DURANTE 5 -8 MINUTOS, HACEMOS LA FORMA
DESEADA TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DOBLE SU
TAMAÑO UNA HORA APROXIMADAMENTE
PRECALENTAMOS EL HORNO A 220ºC Y HORNEAMOS DURANTE 25
MINUTOS APROXIMADA MENTE
Jo que pinta!!
ResponderEliminarOye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
Un besazo