TORTAS DE ACEITE
TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES
1/2 KILO DE HARINA DE FUERZA
15 GRAMOS LEVADURA FRESCA
100 MIL. ACEITE DE OLIVA
15O MIL. AGUA
5 GRAMOS DE SAL
1 CUCHARILLA DE SÉSAMOS
1 CUCHARILLA DE MATALAUVA
AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR
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PREPARACIÓN
EN UN BOL PONEMOS VAMOS MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA
HARINA MEZCLAR BIEN PARA QUE ESTÉN BIEN INTEGRADOS , VAMOS
INCORPORANDO LA HARINA POCO A POCO SIN DEJAR DE MOVER HASTA
TERMINAR CON ELLA, Y ESTE UNA MASA HOMOGENEA, LA TAPAMOS CON PAPEL
FILM Y DEJAMOS REPOSAR UNA HORA
PASADO ESTE TIEMPO, ESTIRAMOS BIEN CON EL RODILLO DEJANDO LA MASA LO
MAS FINO QUE PUEDAS, CORTAMOS CON UN CORTA PASTA Y COLOCAMOS EN UNA
BANDEJA DE HORNO, ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR Y TAPAMOS LA BANDEJA
CON PAPEL DE HORNO Y DEJAMOS REPOSAR, PARA QUE FERMENTE UN POCO Y
SUBA DE TAMAÑO
PRECALENTAMOS EL HORNO Y A 180ºC HORNEAMOS DURANTE 12 U 15 MINUTOS HASTA QUE SE DOREN
UNA VEZ FRÍA PONERLAS EN BOTES HERMÉTICOS PARA QUE NO SE HUMEDESCAN Y SE MANTIENEN CRUJIENTES
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