PAN DE CADIZ
INGREDIENTES
MAZAPAN
200 gramos almendra molida cruda
200 gramos azucar glas
40 gramos claras pasteurizada
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yema pastelera
3 yemas/ 50 gramos de azucar
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frutas escarchadas/ carne menbrillo
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glasa fria
60 gramos azucar glas
10 gramos de agua
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hacer el mazapan mezclar el azucar con las almendras molida , incorporar las
claras de huevos y con las manos vamos mezclando hasta que este todo
incorporado,extirar el mazapan y cortar una plancha de 12 x 6 centimetro y
8mm. de grueso, poner encima la fruta escarchadas, en laminas, cortar otra
plancha de mazapan pero mas fina de 5mm. colocamos encima y apretamos
con las manos,luego cubrir con otra lamina de carne menbrillos, y cubrimos
con otra lamina de mazapan sin olvidarnos de prensar con la palma de la mano
y ponemos encima una capa de crema de yema, extirar el resto de mazapan y
envolvemos el pan completamente y con la ayuda de una espatula de plastico
vamos prensando muy bien para darle forma al pan.
hacer una trama en la superficie del pan pintar con huevo batido y meter al
horno (grill) muy fuerte a 220 ºc durante unos minutos para que se doren
Antes de que se enfrie pintar con la glasa fria
Dejar enfriar hasta que la glasa este cuajada
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yema
mezclar las yemas con el azucar poner al fuego bajo y sin dejar de remover hasta que este cuajado
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glasa fria poner el agua y el azucar al fuego hasta que se integre apartar y dejar que este tibio bañar el pan con el y dejar de enfrie y cuaje
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