MANTECADOS DE ALMENDRAS
MANTECADOS DE ALMENDRAS
INGREDIESTES
350,gramos de harina de trigo
200,gramos almendras molidas
125 gramos de azucar
225 gramos de manteca de cerdo
un chupito de anis dulce
50 gramos de almendra de granillos
ajonjolis
azucar glas para espolvorear
preparacion
en un bol poner el anis,la manteca,y el azucar, mezclar bien agregamos las
almendras,mezclamos bien y añadimos la harina volvemos a mezclar y
incorporamos los granillos de almendras
volvemos a mezclar bien, enharinamos la mesa de trabajo y amasamos bien con los
manos, con la ayuda de un rodillo vamos estendemos la masa
cortamos con un corta pasta y lo vamos poniendo en la bandeja de horno forrada con
papel de hornear, por encima vamos poniendo un poco de ajonjolis
precalentamos el horno a 180ºc y lo dejamos unos 15 minutos , una vez fuera
los vamos espolvoreando con azucar glas
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