ALBÓNDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
1 KILO DE CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA
CEBOLLA/ AJOS/ PEREJIL/ MEJORANA
2 HUEVOS
2 COPA DE VINO BLANCO
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
UN TROZO DE MIGA DE PAN
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PREPARACIÓN
PONER LA CARNE EN UN BOL, EN VASO DE BATIDORA PONER LA CEBOLLA PICADA, 2
DIENTES DE AJOS, EL PEREJIL, LA MEJORANA, LOS HUEVOS, LA SAL , Y LA PIMIENTA,
TRITURAR BIEN Y AÑADIRLO A LA CARNE PICADA , MOJAMOS EL PAN EN LECHE Y
SE EXPRIME AGREGAMOS A LA CARNE Y CON AYUDA DE LAS MANOS MEZCLAMOS
BIEN, TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR TODA LA NOCHE
AL DÍA SIGUIENTE HACER LAS ALBÓNDIGAS, DARLE FORMA Y PASARLA POR HARINA
EN UN SARTÉN PONEMOS ACEITE DE OLIVA Y LAS FREÍMOS, UNA VEZ TERMINADA SE
COLOCA EN UNA OLLA Y EN EL MISMO ACEITE POCHAS LA CEBOLLA Y LOS AJOS
PASAMOS A UN RECIPIENTE PARA TRITURAR JUNTO CON UN PIMIENTO DEL PIQUILLO
PARA DARLE COLOR, ROCIAMOS CON LA SALSA LAS ALBÓNDIGAS Y LO PONEMOS AL
FUEGO RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS HERVIR CINCO MINUTOS DEJAMOS QUE LA
SALSA ESPECE UN POCO Y LISTO PARA SERVIR
Que pintaza tienen estas albóndigas, para mojar pan.
ResponderEliminarBesos