PIMIENTOS RELLENOS DE RAPE Y GAMBAS
INGREDIENTES
una lata de pimientos del piquillo
1/4 gambas
1 cola de rape
un brik de 220 mil de nata
harina / leche /
sal/ pimienta/
aceite de oliva
una cebolla,
1 huevo
------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN
pelar las gambas, las cascara y ponerla a cocer y hacer un fume,
picar las gambas y el rape, hacer una bechamel , picar las gambas y el rape a dados, hacer una bechamel con la mitad de la leche y la mitad del fumé, que no este muy liquida ni muy espesa salpimentamos, y en caliente vamos rellenando los pimientos, en un sartén ponemos el aceite a calentar batimos el huevo y pasamos el pimiento por huevo y por harina y con el aceite caliente lo vamos friendo una pasada para sellarlo, lo ponemos en un recipiente, en el aceite que lo hemos frito ponemos la cebolla muy picada la pochas y lo ponemos en el vaso de la picadora con el sartén sin aceite pasamos dos pimientos y lo trituramos junto la cebolla, lo volcamos sobre los pimientos y lo llevamos al fuego, una vez empiece a hervir añadimos el brik de nata rectificamos de sal y dejamos hervir durante 5 minutos vigilando que no se quemen y listo para comer están delicioso
Hola guapi, me encantan los pimientos del piquillo, hace poco los hice con brandada de bacalao. Estos con rape y gambas tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos