ARROZ CON PAVO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS )
una pechuga de pavo deshuesada
1/4 de espárragos trigueros
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 tacita de arroz por personas
aceite de oliva
azafrán / sal
1 copa de vino fino
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PREPARACIÓN
picar la cebolla y los pimientos a tirar, pelar los ajos y dejar entero
cortar la pechugas y poner un poco de sal,
poner en un recipiente el aceite, dorar los dientes de ajos y retirar
poner las pechugas y sellar retiramos y reservamos, pochar las cebollas y los
pimientos a tira, una vez echo incorporamos las pechugas y envolvemos
rehogamos bien y rociamos con el vino dejamos a fuego medio le agregamos el
azafrán y tapamos una vez evaporado el vino añadimos agua y dejamos hervir
incorporamos los espárragos cortado solo la parte tierna y dejamos cocer
un poco, añadimos el arroz una taza de café pequeña por persona (4)
rehogamos y añadimos el agua siempre el doble de la medida del arroz y una
mas de propina en este caso 4 de arroz y 9 de agua, dejamos cocer y
rectificamos de sal, una vez este listo se deja 5 minutos en reposo listo para
comer.
Que buen arroz Ana me encanta ¡¡¡
ResponderEliminarMmmmmmmmm Rico, rico. Mi marido se pondría las botas. jeje
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