TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJAS
INGREDIENTES
230 gramos de mantequilla en pomada
220,gramos de azucar
4 huevos
300,gramos de harina
el zumo de 2 naranjas
ralladura de las 2 naranjas
3 cucharadas de levadura en polvo
colorante en gel naranjas
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PREPAPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
batir la mantequilla con el azucar, añadir los huevos uno a uno una vez que se haya incorporado bien
añadir la ralladura de las naranjas el zumo,y el colorante
tamizar la harina y la levadura , e ir incorporando poco a poco.
tiene que quedar una masa homogenea suave
engrasar y enharinar el molde y lo metemos al horno a 180 grados de 30 . 35 minutos
la parte de arriba tiene que estar mullidita al tacto
sacamos del horno y lo dejamos unos minutos enfriar , seguidamente lo desmoldamos
y dejamos que se enfrie por completo en una rejilla
cortamos por capa y rellenamos con lo que mas nos guste
yo este lo empape con un almibar ligero y rellene con mermelada de fruta del bosque una capa y la otra
con garnache de chocolate fondan
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------garnache de chocolate
ingredientes
2 botes de nata de montar de 200 ml.
2 tabletas de 200,gramos de chocolate de cobertura
preparacion
poner en un cazo al fuego la nata cuando valla arrancar a hervir apartamos del fuego
incorporamos el chocolate troceado y con ayuda de unas varillas removemos hasta que se funda
dejamos enfriar un poco y metemos en el frigorifico, que este muy fria mejor de un dia para otro
sacamos del frigorifico y con unas varillas electrica se montan y cona la ayuda de una manga pastelera
se rellena la otra capa o bien se cubre la tarta
yo rellene una capa de la tarta y la cubri adorne con naranjas confitadas y virutas de chocolate
yo confite las naranjas es muy facil cortar las naranjas tal como veis en la foto la poneis a cocer en un caso
cuando este a media coccion le poneis el azucar y la dejais a que se haga un almibar con ellas una vez
cocida la sacais y sobre papel absorbente de cocina se escurren bien se pasan por azucar y colocar en un plato listo para adornar
Que pinta ana riquísimo¡¡Felicidades por tu nuevo blog espero que lo disfrutes¡¡¡
ResponderEliminarmuchas gracias Compi un besote
EliminarEnhorabuena por el blog y por la recetita!!! Ah!!! y por lo guapa que te has puesto para la ocasión!!!!! Un beso y a crecer!!!!!
ResponderEliminarmuchas gracias lola un beso
EliminarEres toda una artista Ana. No veas como tiene que estar esta tarta. No me extraña que tus nietos estén siempre en tu casa, yo de ellos no me iría. Un besazo. ¡¡ Guapa !!
ResponderEliminarmuchas gracias Angeles un beso
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