INGREDIENTES
1 kilo de chocos
2 kilos de patatas
una cebolla grandecita
3 u 4 dientes de ajos
una hoja de laurel
sal, pimienta, clavos
vino blanco un vaso
aceite de oliva
recetas para 4 personas
PREPARACION
limpiar el choco y cortar poner en un recipiente picar la cebolla, el ajo y reservar, en el
sarten ponemos el aceite la cebolla los ajos y freir una vez frita se echa en el vaso de la batidora se
vuelca el aceite sobre el choco ponemos la hoja de laurel y mareamos los chocos añadimos la sal, pimienta
y dejamos cocer hasta que este tierno añadimos el clavo, añadimos las patatas que tendremos peladas y
cortada en trozo ( yo pongo y mido las cantidades de patatas con un plato por comensal) mareamos las patatas con el choco y bajamos el fuego poner bajo que
con el agua que suelta la patata y el vapor se
va cociendo vigilar , añadimos el vino y volvemos a dejar el fuego
bajo si nesecita agua ir añadiendo poco a poco . listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario