ingredientes
1 pieza de
pan de 1 kilo del dia anterior
4
tomates rojos
1 pimiento
verde
4 dientes de
ajos
1
trocito de cebolla
aceite de
oliva
sal
2 huevos
duros
un lebrillo
de barro
preparacion
se
pica el pan a pellizco se reserva ponemos una
olla de agua a calentar hasta que hierva mientras en el
lebrillo ponemos primero la sal, los ajos pelados y troceado con una machacadera
lo vamos machacando le añadimos el pimiento troceado y trituramos
bien en el agua de la olla metemos los tomates y se escaldan un un poco lo
suficiente para poder quitarle la piel añadimos a
los ingredientes el aceite y a continuacion los tomates continuamos
machacando hasta que este todo bien triturado
cojemos
el pan y lo añadimos al lebrillo con los ingredientes una vez
puesto el pan volcamos sobre este el agua que tenemos hirviendo y
tapamos con una tapadera y ponemos un paño grande por encima para que guarde el
calor
pasado unos
minutos destapamos y cojemos la machacaddera y empesamos a
majar el pan con el fin de ligar todo y que valla cojiendo el
pan el sabor de las verduras trituradas una vez listo ponemos por
encima los huevos duros cortados y se puede añadir al gusto
tiras de pimientos asadostaPAMOS DE NUEVO CON LA TAPADERA Y COLOCAMOS EL
LEBRILLO SOBRE UNA OLLA DE AGUA CALIENTE PARA QUE NO PIERDA CALOR Y SE DEJA
REPOSAR UNOS MINUTOS Y LISTO PARA COMER
Ana qué cosa más buena hace 4 años que no como ésto es más, no tenía ni idea de como se hacía jajaja Ana te adoro¡¡¡ ajjajja ya me tienes como nueva seguidora jajaja
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