ingredientes
1 merluza de 1 kilo
1, 1/2 kilos de champiñones laminados
1/2 kilo de gambas ya peladas
una cebolla
aceite de oliva
sal, y pimienta blanca
2 brik de nata liquida de 200 ml.
huevos y harina para rebosar
1 merluza de 1 kilo
1, 1/2 kilos de champiñones laminados
1/2 kilo de gambas ya peladas
una cebolla
aceite de oliva
sal, y pimienta blanca
2 brik de nata liquida de 200 ml.
huevos y harina para rebosar
preparacion
limpiar la merluza y sacar en 2 filetes, cortar en
trozos de3 u 4 dedos,
las porciones se habre en forma de libro, salpimentar y reservar
cortar los champiñones en lamina dejar en remojo para que pongan blancos
en una cacerola al fuego ponemos el aceite y la cebolla troceada a fuego bajo para pochar
ponemos los champiñones y tapamos , vamos cociendo a fuego medio salpimentamos y cuando esta casi
listo añadimos las gambas dejamos cocer un poco cuando este listo apartamos
las porciones se habre en forma de libro, salpimentar y reservar
cortar los champiñones en lamina dejar en remojo para que pongan blancos
en una cacerola al fuego ponemos el aceite y la cebolla troceada a fuego bajo para pochar
ponemos los champiñones y tapamos , vamos cociendo a fuego medio salpimentamos y cuando esta casi
listo añadimos las gambas dejamos cocer un poco cuando este listo apartamos
ponemos en un recipiente un poco de los champiñones que
tenemos listo y trituramos con la batidora y con esa pasta vamos
rellenando la merluza que
tenemos reservada, una vez listo ponemos aceite en un sarten y pasamos la merluza por harina y huevos y
vamos friendo una vez este listo en los champiñones que tenemos agregamos la nata y ponemos al fuego
lo dejamos 5 minutos que hiervva un poco y apartamos
colocamos la merluza por raciones en los platos y volcamos la crema de nata y champiñones por encima
tenemos reservada, una vez listo ponemos aceite en un sarten y pasamos la merluza por harina y huevos y
vamos friendo una vez este listo en los champiñones que tenemos agregamos la nata y ponemos al fuego
lo dejamos 5 minutos que hiervva un poco y apartamos
colocamos la merluza por raciones en los platos y volcamos la crema de nata y champiñones por encima
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