ESPARRAGOS TRIGUEROS
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES
1 kilo de espárragos
3-4 dientes de ajos
comino molido una cucharadita de las de café
una rebanada de pan del día anterior
pimentón 1 cucharadita de café
aceite de oliva virgen extra( a ojo de buen cubero)
pan para freír
sal-
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PREPARACIÓN
partir los espárragos con las manos sin utilizar cuchillo y solo cortar hasta que
te sea fácil solo la partes tierna del esparrago lavamos y lo colocamos en una
olla, en el sartén ponemos el aceite y en el freímos los dientes de ajos pelado y
entero lo sacamos y lo ponemos en un mortero o vaso de batidora, freímos la
miga de pan de la rebanada, la sacamos y reservamos apartamos el aceite y
cuando este templado ponemos la cucharadita de pimentón ( ojo que no este el
aceite muy caliente que se quema y después amarga) volcamos el aceite sobre
los espárragos, en un vaso de batidora ponemos los ajos la sal, la miga que
tenemos frita, que tendremos preparada la mojamos ligeramente y todo eso
junto a medio vaso de agua lo trituramos le añadimos el comino y lo volcamos
sobre los espárragos, lo sofreímos y lo cubrimos de agua cuando este casi listo
lo rectificamos de sal, se puede comer solo o cuajarle huevos
cojamos unas rebanadas de pan y hacemos triángulo y lo freímos y y por cada
comensal les ponemos dos triángulos de pan
Que ricos son, me encanta esta receta, bs.Sefa
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