ZANAHORIAS ALIÑADA
ZANAHORIAS ALIÑADAS
INGREDIENTES
1 kilo de zanahorias
ajos 4 u 5 dientes
sal, Oregano, Comino molido
Aceite de Oliva
vinagre de yema
PREPARACION
poner las zanahorias en una olla con agua hasta cubrirla, añadir un puñadito
de sal cocer pero que no este demaciado tierna para que no se rompa,
quitar la piel y dejar enfriar, cortar en rodajas gorditas
en un mortero ponemos un poco de sal, pelamos los ajos y troceamos,
machacar bien añadir una cucharada de oregano, y una cucharadita de
comino molido, añadimos un chorrito de vinagre de yema y aceite de oliva un
buen chorreon, mezclamos bien y lo vertemos sobre las zanahorias y con la
ayuda de dos tenedores lo vamos mezclando de forma envolvente para que no
se rompan, dejamos en reposo una hora para que coja el aliño y listo para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario