ROSCOS CASEROS
ROSCOS CASEROS
INGREDIENTES
1kilo de harina
6 huevos
1 vaso de aceite de oliva
un vaso de azucar
matalauva, canela molida
la ralladura de un limon
medio vaso de leche
aceite para freir y azucar para rebosar
un sobre de levadura
PREPARACION
calentar el aceite y freir la matalauva , dejar enfriar
batir los huevos con el azucar, añadir la ralladura del limon, la leche
batir bien, tamizar la harina con la levadura y añadir poco a `poco para que
valla absorbiendo bien la masa tiene que estar homoguenea que no se pegue a
las manos y tampoco muy densa porque te saldrian duros, suave al tacto
freir en aceite muy caliente pero no hirviendo
cojer porciones de masa y hacer bolitas y formar los roscos
en caliente pasamos por azucar y canela y listo para comer
Muy buenos los roscos. Ahora tocan los pestiños.
ResponderEliminarSi, claro, los pestiños; ponte a la cola
ResponderEliminarjajajaja.....olee, ya los ha colgado!!!
ResponderEliminarPero que cosa mas rica¡¡¡ como sigas asi me va a dar algo¡¡
ResponderEliminar