PAN DE HAMBURGUESA
PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTETES
300 GRAMOS
HARINA DE FUERZA
25 GRAMOS DE AZÚCAR
5 GRAMOS DE SAL
5 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
1 HUEVO PEQUEÑO
40 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA
175 GRAMOS DE LECHE
SÉSAMOS
PREPARACIÓN
templa la leche, disolver la levadura y añadir la mantequilla,
mezclamos bien, añadimos el huevo ya batido la sal, y el azúcar
batimos bien y vamos añadiendo la harina poco a poco, la maza
debe de ser húmeda amasamos durante 7 u 8 minutos,
espolvoreamos la mesa con harina ponemos sobre ella la masa
y la masa espolvoreamos con harina y tapar y dejar crecer
hasta doblar el volumen 2 horas aproximada mente, pasado el
tiempo volvemos a expolvorear la mesa con harina y
trabajamos la masa, y la boleamos, cortado la masa en dos y
cada mitad hacemos tres partes, les vamos dando forma y
vamos poniendo los bollos en una bandeja de horno y tapamos
y dejamos que doblen su volumen, precalentamos el horno a
190grados,una vez doblado su volumen pintamos con huevo
batido y expolvoreamos con sésamos,
hornear hasta que empiece a dorar ce la superficie, mas o
menos unos 10 minutos.
cuando estén listos sacar del horno y poner a enfriar en una
rejilla
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