TARTA DE QUESO Y ARANDANOS Y
CROCANTI DE ALMENDRA
INGREDIENTES
400 gramos queso crema
600 ml. nata de montar
200 ml. de leche
150 gramos de azucar
2 sobres de cuajada
100 gramos almendras de granillo tostada
100 gramos de arandanos deshidratados
2 u 3 cucharadas de azucar para caramelizar el molde
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ingredientes para la base
60 gramos de azucar,60 gramos de harina, 1 huevo,2 cucharadas de leche, 1
cucharada de aceite
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PREPARACION
mezclar todo y engrasar y enharinar un molde redondo desmontable y cubrir el
fondo con la masa que tenemos preparada, y horneamos a 170ºc unos 7
minutos al ser una capa fina se hace muy pronto
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PREPARACION
poner en un bol el queso, la nata,el azucar, y la mitad de la leche, batir bien
en la leche restante disolvemos los sobres de cuajada y lo mezclamos con lo que
tenemos preparado bien batido, lo dejamos al lado y hacemos el caramelo
liquido y con el forramos un molde desmontable, el fondo y las paredes
acontinuacion cojemos lo que tenemos en el bol y lo ponemos en una olla y lo
llevamos al fuego y sin dejar de mover lo tenemos hasta que este a punto de
hervir pero sin llegar, lo apartamos y dejamos que se ponga templado, con
cuidado vamos vertiendolo sobre el caramelo que cubre el molde ponemos una
capa y vamos agregando los arandanos vertemos un poco mas y volvemos a
poner el resto de arandanos terminamos la mezcla y sobre ella sin esperar que
se enfrie del todo ponemos la plancha de bizcocho que tenemos ya echo y con la
palma de la mano vamos haciendo precion, una vez frio lo ponemos en el
frigorifico al menos 4 u 5 horas ( yo de un dia para otro)
una vez frio lo desmoldamos y dandole la vuelta en este caso la parte de arriba
del bizcocho quedaria de base de la tarta y el caramelo por encima, ahora
cojemos las almendras de granillo y cubrimos la base de la tarta y ya la tenemos
lista para comer
Muy rica!
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