ALCACHOFAS,GUISANTES,HABAS
INGREDIENTES
4 ALCACHOFAS
1 KILO DE GUISANTES ( YO CONGELADOS)
1 KILO DE HABAS ( YO CONGELADOS )
UN MANOJO DE CEBOLLETAS NUEVAS
PEREJIL,
2 DIENTES DE AJOS
2 HUEVOS DUROS
100 GRAMOS DE JAMÓN A DADOS
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA ( YO NO TENGO MEDIDAS A OJO DE BUEN CUBERO)
1 LIMÓN
PREPARACIÓN
PELAR LAS ALCACHOFAS Y RESTREGARLE EL LIMÓN PARA QUE NO
SE PONGAN NEGRA, PONEMOS EN LA OLLA LAS HABAS Y LOS
GUISANTES,
PICAMOS LAS CEBOLLETAS Y LAS PICAMOS MUY PEQUEÑITA, LOS
AJOS. EL PEREJIL PICADO, AÑADIMOS LOS HUEVOS DUROS
PICADOS, Y EL JAMÓN, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL PAN
RALLADO Y MEZCLAMOS BIEN
COJAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS VAMOS ABRIÉNDOLA
HACIÉNDOLE HUECO Y LA VAMOS RELLENANDO
UNA VEZ TERMINADA LA VAMOS PONIENDO EN LA OLLA ENCIMA
DE LOS GUISANTES CON CUIDADO DE QUE NO SE VUELQUEN
ROCIAMOS CON ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS AGUA HASTA
CUBRIRLAS Y AL FUEGO 20- 30 MINUTOS ESTÁN LISTAS
RECTIFICAR DE SAL Y LISTA PARA COMER
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