TARTA DE CUMPLEAÑO
INGREDIENTES
bizcocho
10 huevos
el peso de los huevos de azucar, y la mitad de harina
una cucharadita de vainilla liquida,
colorante
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ALMIBAR
1, 1/2 vaso de azucar---1 vaso de agua-- un chorrito de licor
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RELLENO
ganache de chocolate negro
2 brik de nata de 200 mlt.
400 gramos de chocolate de cobertura
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PARA CUBRIR LA TARTA
ganache de chocolate blanco
1,1/2 brik de nata
200 gramos de chocolate blanco de cobertura
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------PREPARACION
pesar los huevos, lo vamos poniendo en un bol, añadimos el azucar, batimos
bien hasta que este una mezcla blanquecina, añadir la vainilla, seguimos
batiendo tamizamos la harina y la vamos incorporando poco a poco para que se
valla incorporando bien, una vez terminado, dividimos la masa en tantas partes
como queramos hacer yo puse tres pero se puede hacer mas
en cada cuenco vamos tiñendo con el colorante que tendremos preparado
precalentamos el horno a 180 grados, lo tendremos 10 minutos, mientras
engrasamos un molde y volcamos en el una de las mezclas que tenemos
preparada cocemos sobre 10 a 15 minutos segun hornos
mientras ponemos el agua con el azucar y hacemos un almibar no muy denso,
una vez listo añadimos el licor y le damos un hervor apartamos y dejamos
enfriar
en un cazo ponemos los 2 brik de nata al fuego y cuando valla arrancar a
hervir lo apartamos y añadimos el chocolate negro y con un batidor movemos
bien hasta que este bien fundido, dejamos enfriar,
en otro cazo ponemos la otra nata y hacemos la misma operacion cuando
valla arrancar a hervir apartamos y añadimos el chocolate blanco de la misma
forma dejamos enfriar
cuando los ganache este frio procedemos a montarlo y dejamos en el frigorifico
hasta que procedamos a montar la tarta
MONTAJE DE LA TARTA
ponemos el primer disco de la tarta, lo vamos mojando con el almibar que
tenemos preparado, seguido ponemos una tanda de ganache de chocolate
negro, volvemos a poner otro disco de bizcocho y lo volvemos a mojar con el
almibar, asi hasta termina con los discos de bizcocho,lo metemos en el
frigorifico hasta el dia siguiente para que coja cuerpo.
al dia siguiente montamos el ganache de chocolate blanco y lo ponemos en una
manga pastelera y procedemos a decorarla como mejor nos guste
podemos espolvorear por encima con lo que queramos yo le puse bolitas
plateada y corazones de azucar rosa, espero que les guste como gusto en casa
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