PASTEL DE MANZANA SIN CREMA
PASTEL DE MANZANA SIN CREMA
INGREDIENTES
2 rollos de masa quebrada
3 manzanas grande u 4 medianas
150 gramos de almendras en granillo
azucar a gusto
mantequilla para pintar
canela molida
PREPARACION
forramos un molde de aro desmontable con un rollo de masa quebrada, pelamos las
manzanas y las cortamos en gajos, la vamos poniendo sobre el molde, espolvorear con
azucar, canela, y almendras en granillos, poner sobre las manzanas mantequilla en
tamaño de garbanzos salteados, tapamos las manzanas con el otro rollo de masa
quebrada, vamos uniendo los bordes para que no se habra, pinchamos la masa para
que al cocer salga los gases, con la ayuda de un pincel pintamos la masa con
mantequilla, espolvoreamos con azucar y almendras en granillos,
precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y introducimos el pastel a
media altura lo dejamos hasta que este dorado, sacamos y lo dejamos enfriar sobre
una rejilla, esta muy jugosa
Me parece muy original Ana. Me encanta. bsos
ResponderEliminarTiene que estar muy rica esta tarta de manzana, Me encantan las tartas de manzana, precisamente este fin de semana voy a publicar una muy diferente a esta, Me llevo tu receta y me quedo de seguidor.
ResponderEliminarSaludos,
Jaime