CREMA DE VERDURAS QUEMA GRASAS
CREMA DE VERDURAS QUEMA GRASAS
INGREDIENTES
1 puerro
1 cebolla mediana
un poco de apios
1 diente de ajos
100 gramos de acelgas
100 gramos de calabaza
una patata
un vasito de los de vino de aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACION
picar la cebolla , el puerro, el ajo y el apio, poner junto con el aceite a pochar, cuando
empiece a cojer color incorporamos la acelgas picada las hojas y el tallo, mareamos
eh incorporamos la patata cortada a cuadrito como para tortillas, la calabaza volvemos
a marear, salpimentamos, agregar un vaso de agua, tapamos y dejamos cocer a fuego
lento hasta que este todo bien cocido, rectificamos de sal y trituramos, o dejamos asi
se toma tanto en pure como en sopa sin triturar
esta sopa se puede tomar en regimen de adelgasamiento una vez por semana para
depurar.......
Una cremita siempre viene bien con el frío del invierno y si encima es quemagrasas ¡¡ ya es el colmo !!
ResponderEliminarUn besito Ana