INGREDIENTES
BASE. masa quebrada
225.gramos harina
125.gramos mantequilla
tres cucharadas de agua helada
una pizca de sal
PREPARACION
poner
la harina en forma de volcan y hacer un hueco en el centro, añadir la
sal, la mantequilla cortada en trocito tamaño de un garbanzo, mezclar
con los dedos hasta que se absorba la mantequilla en la harina añadir
las cucharadas de agua helada poco a poco , amasar bien hacer una
bola y cubrirla con papel film y dejar reposar en el frigorifico media
hora.
pasado ese tiempo amasar de nuevo y con ayuda de un
rodillo estirar y forral un molde pinchar con un tenedor para sacar el
aire, colocar papel de horno encima y legumbres para que no suba y meter
al horno precalentado a 180 .ºc durante 20 minutos sacar y reservar.
RELLENO
ingredientes
2 puerros
150.gramos queso roquefort
100.gramos queso crema
200.gramos jamon cocido
un brik nata
4 huevos
sal / pimienta
un chorrito de aceite de oliva
PREPARACION
en un sarten ponemos el aceite y los puerros cortado finamente y lo pochamos, una vez tiernos lo apartamos
en
un bol ponemos el queso roquefort y lo aplastamos con un tenedor,
añadimos el queso crema, y batimos bien, añadimos los huevos uno a uno,
acontinuacion la sal y la pimienta, añadimos la nata y batimos todo con
barillauna vez todo mesclado lo vertemos sobre la basa que tenemos
reservada , enrollamos las lonchas de jamon y las cortamos en rodajas y
vamos colocando en la quichet,
metemos en el horno a 180ªc durante 15-20 minutos
listo para servir
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