CARQUINYOLIS
CARQUINYOLIS
INGREDIENTES
300 gramos de harina
200 gramos de azucar
200 gramos de almendras crudas con piel
2 huevos
ralladura de limon
2 cucharaditas de levadura en polvo
un chorreon de Vermuth
1 huevo para pintar
azucar para espolvorear
PREPARACION
tamizar la harina con la levadura, hacer un volcan , en el hueco poner el azucar, la ralladura, los huevos, el Vermuth,
mezclamos bien una vez todo ligado ponemos las almendras, envolvemos en papel film y dejamos en el frigorifico media hora aproximadamente
mientras vamos precalentando el horno, pasado el tiempo cojemos la masa y dividimos ( yo saque 4 barritas ) las fui dando forma y las puse en la bandeja de horno las pintar con huevo batido y espolvorear con azucar introducir en el horno cocer 20 minutos aproximadamente, sacar y cuando esten tibia cortar
en diagonal volver a poner en la bandeja e introducirlas de nuevo al horno 5 minutos por cada cara y lista para devorar.
esta receta se la pedi a mi amiga virtuar Angeles a la cual quiero agradecer
pues se la pedi por la noche y a la mañana siguiente ya la tenia un beso
guapisima.
nota: esta receta tiene la mitad de almendras porque es lo que tenia en casa
pues iva hacer la mitad de la receta por eso seve un poco escasa de almendras.
¡¡ Están increibles " mi niña " !! Espero que tu familia disfrute al comerlos. Un Besito.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!!
ResponderEliminar