PASTAS DE TE
PASTAS DE TE
INGREDIENTES
500 gramos de harina
250 gramos de mantequilla en `pomada
120 gramos de azucar glas
1 huevo
una cucharada de azucar vainillada
canela molida media cucharadita de las de cafe
PREPARACION
En un bol ponemos la mantequilla derretida, el azucar glas,el huevo, el azucar
vainillada y la canela, mezclamos bien, y vamos incorporando la harina poco a
poco hasta formar una masa homogenea , formamos una bola y la envolvemos
en papel film y la guardamos en el frigorifico durante una hora
sacamos y extiramos con un rodillo cortamos las pasta con un cortapasta y le
damos la forma deseada, la vamos poniendo en una bandeja de horno forrada
con papel de horno o bien engrasada decoramos como nos guste bien con
almendras,piñones,ajonjolis, mermelada, precalentamos el horno a 175 ºC
lo dejamos unos 15 minutos, una vez en frio lo podeis bañar en chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario